連平桃花、新豐櫻花裕三天攝影團
 
     
  分享  
 
連平桃花、新豐櫻花裕三天攝影團
恩典攝影學會 大埔攝影會 鏡花緣攝影旅情
 
一、創作時間:2018年3月3日至3月5日(星期六至星期一)(櫻花需要看天氣)
二、創作行程:
 第一天:
8:00分於羅湖口岸華僑酒店門口集合出發,乘車前往新豐縣(車程約4小時),午餐後前往【櫻花峪】拍攝櫻花,區內的櫻花品種以八重櫻和寒緋櫻居多,八重櫻也叫關山櫻,花色白色至深粉紅色,由於有八重花瓣,稱之為八重櫻。寒緋櫻花色為鮮紅色,適合溫暖地區。每年春季的櫻花峪可以看到漫山遍野的櫻花盛放景象!晚餐後入住酒店休息。
住:新豐縣皇天星悅酒店或同級(三星)
 第二天:
早餐後乘車前往【鷹嘴蜜桃之鄉---上坪中村】拍攝桃花(車程約1.5小時),全天拍攝桃花、美女人像等。晚上品嘗客家特色菜肴,入住酒店後自由活動。
住:連平縣南方酒店或同級(三星)
 第三天:
早起繼續前往【上坪中村】拍攝桃花,上午自由創作。午餐後返回深圳(車程約4小時),結束愉快的攝影創作之旅。 
 
祝各位影友旅途愉快,創作豐收!
 
【費用】港幣1900元/人 會員1800 (16人以上成團,)
【費用包含】全程旅遊巴士、景點第一大門票、住宿費(雙人間)、模特费、餐費、旅遊意外險及導攝服務費等。
【費用不含】個人消費、(單人房全程港幣440元)等。
【注意事項】
1、出發前務必攜帶有效期內身份證或其他有效證件;
2、本團為攝影創作團,以上行程順序僅供參考,保留因路況、天氣、光線等原因,在不減少拍攝點的情況下,在實際接待過程中對行程和景點做合理調整的權利;
3、因個人原因不能隨團出行所造成的損失由自己承擔,剩餘團費不予退還;
4、凡患有不適合出行的疾病者不得報名參加,隱瞞病情者責任自負; 75歲以上長者不能購買旅行社意外保險,80歲長者參團需經家屬簽定本社免責協議書; 
5、出現單男單女安排三人間或自行補房差。
 
溫馨提示:由於國內旅行保險條例,參者必須提供正確中文姓名﹅性別﹅回鄉卡號碼﹅出生日期(年齡超80歲以上不包含於旅行社團隊保險,敬請諒解) 
  
 查詢及報名:
恩典攝影學會: 張馥芳(5492 4180)或李兆漢( 9750 8966 )
大埔攝影會: 黎佩賢(6137 6170)
Whatsapp 統一收款戶口:琤芼行:275-174407-001 Grace Photographic Club恩典攝影學會
 

 
     
   
  香港郵政總局信箱 7322 號
電郵:
gracephotoclub@yahoo.com.hk