Grace Photographic Club Main PageGrace Photographic Club Facebook
樂昌桃花、梨花、李花、翁源桃花三天攝影團
 
     
  分享  
 
樂昌桃花、梨花、李花、翁源桃花三天攝影團
恩典攝影學會 鏡花緣攝影旅情
 
一、創作時間:2018年3月16日至18日(星期五至星期日) 
二、創作行程:
 第一天:
早上8:00分於羅湖口岸華僑酒店門口集合,搭乘旅遊大巴前往樂昌九峰鎮(約6小時車程)下午適時拍攝【桃花、梨花、李花】等。九峰鎮十萬畝桃花、李花爭相怒放,放眼望去,漫山遍野都是花的海洋。桃紅的、淺紅的桃花經過雪白的李花跟黃澄澄的油菜花襯托,別有一番景色,美不勝收。晚餐後入住酒店。九峰鎮十萬畝桃花、李花爭相怒放,放眼望去,漫山遍野都是花的海洋。桃紅的、淺紅的桃花經過雪白的李花跟黃澄澄的油菜花襯托,別有一番景色,美不勝收。
 第二天:
早起繼續拍攝【桃花、梨花、梨花】,午餐後乘車前往【翁源】(3小時車程)到達後適時拍攝桃花,翁源桃林主要集中在龍仙鎮李洞村桃花谷和江尾鎮九仙村。李洞村的桃樹生長在山谷之中,依著兩邊山坡向上生長,望眼看去,整個山谷都被櫻紅的桃花所覆蓋。九仙村的桃林大多生長在平地之上,連片幾百畝,一望無際花的海洋,地面上滿是飄落的桃花,如仙境一般。
 第三天:
早起拍攝桃花,午餐後返回深圳,結束愉快的攝影創作之旅。
 
【注:行程僅供參考,具體安排以當地實際情況為準,花期亦受天氣等環境影響】 
 
報名及查詢:
活動推廣部: Whatsapp手機-張馥芳(54924180) 李兆漢(97508966)
收款戶口:琤芼行:275-174407-001 Grace Photographic Club恩典攝影學會
 
溫馨提示 :由於國內旅行保險條例,參者必須提供正確中文姓名﹅性別﹅回鄉卡號碼﹅出生日期(年齡超80歲以上不包含於旅行社團隊保險,敬請諒解)
 
 
 
     
   
  香港郵政總局信箱 7322 號
電郵:
gracephotoclub@yahoo.com.hk