Grace Photographic Club Main PageGrace Photographic Club Facebook
佛山亞藝公園噴霧荷花、獵德炮仗龍舟兩天攝影團
 
     
  分享  
 
20人成團(美行國際承辦) 
創作時間:2019.6月6-7號(端午節假期)(本團指導老師:鍾賜佳) 

第一天(6月6日,星期四)
早上於指定地點集合出發,乘車前往佛山(車程約2.5小時)到達後午餐,餐後前往【佛山亞洲藝術公園】拍攝噴霧荷花。每年5月中旬開始,亞藝公園這個“仙氣嫋繞”的地方已經有大片荷花悄然綻放,人造霧景每天也是固定時間開放,為荷花增添了蓬萊仙境,涼風吹過荷葉田田,小荷尖尖,快來禪荷花島感受迷人仙境吧。
拍攝結束後用晚餐,入住酒店。 宿:廣州(四星標準酒店)
第二天(6月7日,星期五)
早餐後,前往廣州龍潭村拍攝【炮仗龍舟】(請自備耳塞和口罩),在河道上來回的扒龍舟,而且時不時有人在龍舟上放炮仗、打鑼,濃煙滾滾,很是熱鬧。拍攝結束,用餐後返回深圳,結束愉快的行攝之旅。
 
費用:港幣HK$1080元/人 恩典會會員HK$980/人 單人房差HK$200(旅遊車一人兩座位)
團隊報名及查詢:
張馥芳(5492 4180) 李兆漢(9750 8966)Whatsapp 
 
     
   
  香港郵政總局信箱 7322 號
電郵:
gracephotoclub@yahoo.com.hk